ngeBUX

Beberapa waktu lalu saat saya Blogwalking kerumah maya teman-teman blogger, seperti biasa saya melihat berbagai iklan di blog mereka. Dan saya tertarik dengan bannernya “ngebux” yang akhirnya saya buka dan saya pelajari bagaimana meraup rupiah di web tersebut, awalnya sih nggak percaya kalo kerja kita cuma nge-klik doang. Bukan seperti adsense, kumpulblogger dan kawan-kawannya yang menunggu orang lain mengklik iklan yang dipasang di site kita, baru kita mendapat keuntungan. So, disini kerja kita hanya mengklik iklan yang tersedia saat kita melakukan login kedalamnya. Kita juga bisa mencari referral agar jaringan kita semakin besar sehingga rupiah yang kita dapatkanpun semakin banyak. Langsung aja join deh.. MAU???

ADSENSEcamp

GOOGLE-adsense, bagi anda yang sudah terbiasa browsing didunia maya pasti anda sudah tidak asing dengannya. Siapa sih yang nggak mau dibayar dengan dollar?? tapi sayangnya jika anda ingin memakai jasanya ada beberapa kriteria yang harus dipenuhi, seperti blog atau web anda harus memakai bahasa inggris dan pembayarannyapun harus melalui paypal yang nggak semua orang punya terutama bagi para newbie [blogger baru]. Jangan khawatir, di negara kita sudah ada adsense yang memang diperuntukkan bagi blogger Indonesia, AdsenseCamp. Sistem pembayaranpun bisa memakai bank yang terdapat di Indonesia sehingga kita tidak perlu repot-repot membuat akun di paypal. Ada beberapa macam iklannya dan salah satunya adalah sebagai berikut:

ExVortex.com

Pada intinya bisnis bisnis ini sama dengan KOMISIGRATIS, yakni mengajak orang lain untuk masuk kedalamnya. Bedanya hanya disini ada tiga macam. Ada yang Gratis maupun Berbayar, bedanya pada yang Berbayar akan mendapatkan upah yang lebih tinggi daripada yang Gratis. Disini hanya dibatasi sampai 10 reveral sehingga kita harus tetap konstan mejalaninya, kecuali bawahan anda juga bekerja untuk mencari reveral maka anda bisa berpangku tangan dan tetap menerima upah yang setimpal. klik DISINI jika anda tertarik mencobanya!?